Familienflohmarkt 2017

Erster Familienflohmarkt des Fördervereins der Grundschule Kissing e.V.

Am 14.05.2017 hat der erste Familienflohmarkt des Fördervereins der Grundschule Kissing e.V. stattgefunden. Bei bestem Frühlingswetter durfte sich jeder Verkäufer nach der Anmeldung einen geeigneten Platz im zugewiesenen Areal aussuchen, während die Kinder ihre wertvollen Sachen auf ihren Decken vor der Aula präsentierten. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt: in der großen Aula veranstaltete der Förderverein ein Buffet mit Kaffee und selbst gebackenen Kuchen, während die Gäste, die etwas Herzhafteres bevorzugten, den Würstlstand der Pfadfinder besuchen konnten. Die angenehme Atmosphäre der Veranstaltung hat den Förderverein dazu ermutigt, das Event auch nächstes Jahr zu organisieren. Der Termin steht schon fest: alle Schnäppchenjäger und Interessenten sind am 06.05.2018 zur zweiten Edition des Flohmarktes herzlich eingeladen.